Le pâté de pommes de terre limousin

Publié le par roseestlavie

INGREDIENTS PREPARATION
Pour 4 personne(s)

Pâte au choix (feuilletée, brisée...)
200 g de pommes de terre,
1 gousse d'ail, 1 échalote, du persil, 100 g de
chair à saucisse (ou de viande hachée), 1 oeuf.
Pâte au choix. Emincer les pommes de terre (200 g)
Hacher 1 gousse d'ail, 1 échalote, du persil et les mélanger à 100 g de chair à saucisse (ou de viande que l'on hache soi-même).

Battre un oeuf en omelette et en ajouter la moitié à la préparation (l'autre moitié servira à dorer la pâte).

Garnir un moule avec la pâte y déposer une couche de pommes de terre, la viande et une couche de pommes de terre.

Enfourner à 240° pendant 10 mn et continuer à 200° les 50 mn restantes.

Publié dans Ma région

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article